GRAFICHE EDICTA MikelArt KINDER + SPORT + SPORT & VOLLEY CTM Trasporti Hotel Galileo CRAI DUEFFE SPORT PowerSPORT MIKASA Jesolo Beach Arena

TDR Beach 2017: al via l’edizione campana, dal 31 luglio al 3 agosto sulla sabbia del Cilento tornano le Kinderiadi

venerdì 28 luglio 2017 - News Comitato Regionale
Tutto pronto per la 14^ edizione del torneo più atteso dalle selezioni regionali under 18 di beach volley. Sulle spiaggie di Casal Velino, nel Cilento, parte la corsa all'ambito Trofeo delle Regioni di Beach Volley: per il Veneto in campo Bottolo-Marchetto nel maschile e Mason-Vianello nel femminile
CLICCA QUI PER SEGUIRE LIVE IL TORNEO --> Sito ufficiale 

Partirà lunedì 31 luglio e si concluderà il 3 agosto la 14^ edizione del Trofeo delle Regioni Beach – Kinderiadi 2017, l’appuntamento beach più atteso dalle selezioni regionali under 18 che dalla settimana prossima si sfideranno sulla sabbia di Casal Velino, nel Cilento in provincia di Salerno. La manifestazione, griffata Kinder come da tradizione, torna un anno dopo l'edizione bresciana conclusasi con i successi in ambito maschile delle Marche e in ambito femminile dell'Abruzzo, con le due rappresentative venete maschile e femminile che si sono piazzate rispettivamente 4^ e 7^.

A rappresentare il Veneto ci saranno per il femminile Chiara Mason e Vittoria Vianello, allenate da Daniele Bellotto, mentre la coppia maschile sarà composta da Mattia Bottolo e Tobia Marchetto  allenati da Nicola Daldello. Da lunedì si inizia con una prima fase a gironi, composta da 7 raggruppamenti da 3 squadre ciascuno definiti in base al ranking delle scorse edizioni e al sorteggio delle squadre di terza fascia, e poi in un tabellone a doppia eliminazione che condurrà fino alla finale, determinando tutti i piazzamenti dal primo al ventunesimo posto in entrambi i settori. La rappresentativa veneta femminile è stata inserita nel Girone D con il Piemonte e la terza squadra che verrà dal sorteggio, mentre la rappresentativa maschile,  inserita sempre nel girone. D, se la vedrà col Lazio e con una squadra sorteggiata. 

Ai nostri ragazzi e a tutti i partecipanti, non resta che fare un grande in bocca al lupo da parte di tutto il CR Veneto.

Di seguito riportiamo i contatti ufficiali del Trofeo delle Regioni – Kinderiadi di Beach Volley 2017
 
Mail: ufficiostampa@crfipavcampania.it
Web: www.kinderiadivolley.it
Hashtag ufficiali: #tdrcasalvelino2017 #joyofmoving #kinderiadi
Facebook: Sottorete Campania (https://www.facebook.com/sottoretecampania/)
Twitter: @SottoreteFipav (https://twitter.com/SottoreteFipav)
Instagram: sottoretecampania
YouTube: Sottorete Campania (https://www.youtube.com/channel/UClOZCvbopmFx6ozOErZVX7Q)
 
ALBO D’ORO - TROFEO DELLE REGIONI BEACH VOLLEY
Albo d’oro - Beach Volley Femminile

Veneto 3 (2005, 2007, 2012)
Emilia Romagna 2 (2004, 2009)
Marche 2 (2008 - 2015)
Abruzzo 2 (2010, 2016)
Sicilia 1 (2006)
Piemonte 1 (2011)
Lazio 1 (2013)
Lombardia 1 (2014)
Albo d’oro - Beach Volley Maschile

Emilia Romagna 3 (2004,2006,2012)
Veneto 2 (2010, 2011)
Trentino 2 (2009, 2013)
Puglia 2 (2005, 2007)
Marche 2 (2014, 2016)
Lazio 1 (2008)
Abruzzo 1 (2015)

« Torna all'archivio
Copyright FIPAV - Tutti i diritti riservati - veneto@federvolley.it - Telefono 049 8658381 - Web Design Newb.it - Privacy & Cookie