DUEFFE SPORT MikelArt MEDICASL Centro Vacanze San Francesco Centro Vacanze BiVillage PADOVA EST ASSICURAZIONI KINDER + SPORT MIKASA + SPORT & VOLLEY Progetto Salute CRAI Hotel Galileo CTM Trasporti TIEBREAK TECH PowerSPORT GRAFICHE EDICTA Sabbie Industriali

TDR Beach 2017: Mason-Vianello e Bottolo-Marchetto a caccia rispettivamente del 4° e 3° titolo per il Veneto

venerdì 28 luglio 2017 - News Comitato Regionale
A Casal Velino nella 14^ edizione delle Kinderiadi di beach volley, i nostri ragazzi cercano di migliorare un albo d'oro che vede il Veneto da sempre protagonista con le sue rappresentative
CLICCA QUI PER SEGUIRE LIVE IL TORNEO --> Sito ufficiale 

Saranno come sempre quattro gli alfieri del Veneto alle Kinderiadi di Beach Volley che inizieranno lunedì 31 a Casal Velino in provincia di Salerno: la sabbia del Cilento sarà dunque il palcoscenico del più ambito dei trofei giovanili di beach volley, il Trofeo delle Regioni giunto quest'anno alla sua 14^ edizione. L'anno scorso nell'edizione giocata a Cellatica in provincia di Brescia le due rappresentative venete non sono salite sul podio ma hanno ben figurato con la coppia maschile Marchetto-Peripolli che si è piazzata al 4° posto e con quella femminile composta da Moro-Colanardi che invece ha chiuso in 7^ posizione. In Lombardia l'anno scorso l'hanno fatta da padrone le rappresentative del centro Italia con l'Abruzzo vittorioso nel femminile e le Marche vittoriose nel maschile. 

Dando uno sguardo all'albo d'oro va detto che il Veneto recita da superpotenza di questa disciplina svettando nel femminile con 3 primi posti (2005, 2007, 2012) e inseguendo, con 2 primi posti (2010, 2011), la capolista Emilia Romagna nel maschile. Le ultime vittorie del Veneto risalgono dunque al 2011 nel maschile, quando a vincere nell'edizione giocata in Piemonte furono Benotto-Colarusso, e al 2012 nel femminile quando a imporsi a Cesenatico fu la coppia Banchin-Enzo.

Quest'anno i due selezionatori del Veneto sono Daniele Bellotto per il settore femminile e Nicola Daldello per quello maschile. Daniele Bellotto guiderà la coppia formata da Chiara Mason e Vittoria Vianello: Chiara Mason è un'atleta che nelle ultime stagioni indoor ha vestito la casacca del Bruel Volley Bassano, mentre Vittoria Vianello è una giocatrice dell'Imoco Volley San Donà. Nicola Daldello invece ha puntato su Tobia Marchetto della Pallavolo Padova, già 4° l'anno scorso in coppia con Peripolli, e Mattia Bottolo, anch'egli della Pallavolo Padova che è alla sua prima esperienza con la maglia della rappresentativa veneta alle Kinderiadi. 


ALBO D’ORO - TROFEO DELLE REGIONI BEACH VOLLEY
 
Albo d’oro - Beach Volley Femminile

Veneto 3 (2005, 2007, 2012)
Emilia Romagna 2 (2004, 2009)
Marche 2 (2008 - 2015)
Abruzzo 2 (2010, 2016)
Sicilia 1 (2006)
Piemonte 1 (2011)
Lazio 1 (2013)
Lombardia 1 (2014)
Albo d’oro - Beach Volley Maschile

Emilia Romagna 3 (2004,2006,2012)
Veneto 2 (2010, 2011)
Trentino 2 (2009, 2013)
Puglia 2 (2005, 2007)
Marche 2 (2014, 2016)
Lazio 1 (2008)
Abruzzo 1 (2015)

« Torna all'archivio
Copyright FIPAV - Tutti i diritti riservati - veneto@federvolley.it - Telefono 049 8658381 - Web Design Newb.it