CTM Trasporti + SPORT & VOLLEY MikelArt Centro Vacanze San Francesco PADOVA EST ASSICURAZIONI PowerSPORT CRAI MEDICASL DUEFFE SPORT Centro Vacanze BiVillage GRAFICHE EDICTA Progetto Salute Sabbie Industriali Hotel Galileo KINDER + SPORT TIEBREAK TECH MIKASA

TDR Beach 2017: l'albo d'oro dopo il "double", domina il beach volley veneto

giovedì 03 agosto 2017 - News Comitato Regionale
Con i successi di Mason-Vianello e Bottolo-Marchetto la nostra regione svetta nella classifica all time delle Kinderiadi di beach volley con 4 successi in ambito femminile e 3 in ambito maschile: in 14 edizioni sono numeri da record

E' un dominio veneto quello che mostra l'albo d'oro del Trofeo delle Regioni di Beach Volley al termine della 14^ edizione disputata tra il 31 luglio e il 3 agosto sulla sabbia di Casal Velino in provincia di Salerno. Infatti dopo il doppio successo delle due rappresentative venete, con Chiara Mason e Vittoria Vianello vittoriose nel torneo femminile e con Mattia Bottolo e Tobia Marchetto vittoriosi in quello maschile, l'albo d'oro delle Kinderiadi di beach volley parla sempre più veneto. 
 
Sia in ambito femminile che in ambito maschile è infatti la nostra regione a dominare per numero di successi totali nelle 14 edizioni sin qui disputate. Il Veneto femminile infatti svetta con ben 4 successi (2005, 2007, 2012 e 2017) seguito a quota 2 dal trio Marche, Abruzzo ed Emilia Romagna, mentre il Veneto maschile con la vittoria di oggi, che si aggiunge a quelle del 2010 e del 2011, raggiunge al 1° posto a quota 3 vittorie totali l'Emilia Romagna. Sono numeri da record per una regione, il Veneto, che si conferma autentica terra di pallavolisti, sia indoor che on the beach. 
 
 
ALBO D’ORO - TROFEO DELLE REGIONI KINDERIADI di BEACH VOLLEY  
 
 
Albo d’oro - Beach Volley Femminile

Veneto 4 (2005, 2007, 2012, 2017)
Emilia Romagna 2 (2004, 2009)
Marche 2 (2008 - 2015)
Abruzzo 2 (2010, 2016)
Sicilia 1 (2006)
Piemonte 1 (2011)
Lazio 1 (2013)
Lombardia 1 (2014)
Albo d’oro - Beach Volley Maschile

Veneto 3 (2010, 2011, 2017)
Emilia Romagna 3 (2004,2006,2012)
Trentino 2 (2009, 2013)
Puglia 2 (2005, 2007)
Marche 2 (2014, 2016)
Lazio 1 (2008)
Abruzzo 1 (2015)

« Torna all'archivio
Copyright FIPAV - Tutti i diritti riservati - veneto@federvolley.it - Telefono 049 8658381 - Web Design Newb.it