PowerSPORT MikelArt CRAI KINDER + SPORT CTM Trasporti Jesolo Beach Arena MIKASA + SPORT & VOLLEY DUEFFE SPORT Hotel Galileo GRAFICHE EDICTA

Coppa Veneto Trofeo Mikasa: l'albo d'oro dopo 20 edizioni, chi succederà a Zr Impianti e Giorgione?

giovedì 08 marzo 2018 - News Comitato Regionale
Domenica pomeriggio la finale maschile e la finale femminile decreteranno le squadre Campioni del Veneto 2017/2018 scrivendo il loro nome nell'albo d'oro e succedendo rispettivamente a Zr Impianti La Fenice e Giorgione Pallavolo
Di seguito l'albo d'oro della Coppa Veneto Trofeo Mikasa dopo 20 edizioni.  
 
 
Albo d’oro – Coppa Veneto Maschile
 
1997/1998 Imasaf Fratte (PD)
1998/1999 Imasaf Fratte (PD)
1999/2000 La Scala San Donà (VE)
2000/2001 Vergati Sarmeola (PD)
2001/2002 Jvc Five Favaro Volley (TV)
2002/2003 Fortitudo Mozzecane (VR)
2003/2004 Polazzo Arco Vicenza (VI)
2004/2005 Came Dosson (TV)
2005/2006 Sisley Treviso (TV)
2006/2007 Tognetto Costruzioni (VI)
2007/2008 Packing ‘90 Rosà (VI)
2008/2009 Lae Electronic Oderzo (TV)
2009/2010 Colle Brico Ok Povegliano (TV)
2010/2011 Volley Castellana (VI)
2011/2012 Massanzago (PD)
2012/2013 Olimpia Zanè (VI)
2013/2014 Volley Clodia (VE)
2014/2015 Alva Inox Delta Volley (RO)
2015/2016 Pol. Cornedo (VI)
2016/2017 ZR Impianti La Fenice (PD)
Albo d’oro – Coppa Veneto Femminile
 
1997/1998 Volley Codogné (TV)
1998/1999 UV Montecchio (VI)
1999/2000 Inglesina Caffé Vero (VI)
2000/2001 Volley Codogné (TV)
2001/2002 Inglesina Altavilla (VI)
2002/2003 Dolomia Volley (BL)
2003/2004 Marchiol Villorba (TV)
2004/2005 Marchiol Villorba (TV)
2005/2006 Ste.Mi. Housing Rovigo (RO)
2006/2007 Top Team Conegliano (TV)
2007/2008 GPS San Vito Volley (VI)
2008/2009 Marchioro Edilizia (VI)
2009/2010 A-Style Fratte (PD)
2010/2011 Ezzelina Carinatese (TV)
2011/2012 Maxa Est Volley (VR)
2012/2013 Bruel Volley Bassano (VI)
2013/2014 Aduna Volley (PD)
2014/2015 Volley Dolo (VE)
2015/2016 Pasta Sgambaro Giorgione (TV)
2016/2017 Pallavolo Giorgione (TV)
 

« Torna all'archivio
Copyright FIPAV - Tutti i diritti riservati - veneto@federvolley.it - Telefono 049 8658381 - Web Design Newb.it - Privacy & Cookie