Coppa Italia U12 S3: trionfano Padova nel maschile e San DonĂ  nel femminile
Coppa Italia U12 S3: trionfano Padova nel maschile e San Donà nel femminile
Nel Palasport di Dossobuono in provincia di Verona è andato in scena oggi pomeriggio il penultimo capitolo delle finali regionali giovanili: nel 3x3 maschile Padov
a ha battuto in finale il Volley Team Club San Donà, mentre nel femminile l'Imoco San Donà si è imposto sul San Vendemiano

Si trattava del penultimo appuntamento di carattere regionale della stagione, dal momento che domani si disputano le ultime due finali della stagione ovvero quelle dell'under 13 6x6. Oggi invece è toccato alla categoria Under 12 S3 che si gioca appunto con la formula del 3x3: le finali regionali di categoria si sono disputate sul campo del Palasport di Dossobuono in provincia di Verona, che ha ospitato le quattro semifinali, le due finali 3°-4° posto e le due finali 1°-2° posto del torneo maschile e di quello femminile. E' finita con il successo della Kioene Padova e dello Star Imoco San Donà che hanno battuto rispettivamente in finale, entrambe col punteggio di 2-0, il VTMaxì Oriente U12 San Donà e la Pallavolo San Vendemiano che hanno chiuso quindi al 2° posto

Partendo dal torneo maschile va detto che in semifinale la Kioene Padova si è sbarazzata del Bassano Volley (2-0), mentre il VTMaxì San Donà ha eliminato il Volley Treviso Oro sul filo di lana con un doppio 15-14. Nella finale 3°-4° posto Treviso ha poi battuto Bassano conquistando così il gradino più basso del podio e lasciando i vicentini al 4° posto.

Nel torneo femminile, invece, l'Imoco e il San Vendemiano hanno eliminato in due set rispettivamente la Pallavolo Giorgione e l'US Torri, che poi si sono sfidate nella finale 3°-4° posto terminata con la vittoria delle trevigiane sulle vicentine. Dopo le premiazioni e le foto di rito, c'è spazio anche per la bellissima foto di gruppo dei ragazzi e delle ragazze che rappresentano più che mai il futuro del nostro sport. Per Kioene Padova e Star Imoco San Donà la Coppa Italia U12 S3 non finisce qui dal momento che in settembre entrambe parteciperanno alle Finali Nazionali di categoria.