Volley in Veneto WEEKLY - 5 febbraio 2010

n. 11
venerdì 5 febbraio 2010

CAMPIONATO / ASSEGNATI I TITOLI D'INVERNO - Recuperato il turno di dicembre, lo scorso week-end con il giro di boa di metà stagione, sono stati assegnati alle primatiste dei vari gironi i titoli d'inverno. VAI >

COPPA VENETO / SEMIFINALI IL 9 E 10 - Nella seconda settimana di febbraio scatterà l'andata delle semifinali di Coppa Veneto maschile e femminile. On-line il programma completo. VAI >

CQR ALLENATORI / SELEZIONE MASCHILE - Martedì 9 febbraio dalle 18.30 alle 20.30 a Vicenza è in programma una seduta di allenamento della selezione maschile . VAI >

ZONA VOLLEY - É in onda in questi giorni una nuova puntata di Zona Volley TG. Questa sera in Zona Volley Radio numerosi ospiti in studio. Domenica spazio a Zona Volley Set x Set. VAI >

BELLUNO / LA SELEZIONE UNDER 15 CONQUISTA IL TROFEO GARDA - Nella prima uscita stagionale della selezione maschile, la compagine bellunese ha vinto a Bardolino il Trofeo del Garda. VAI >

VERONA / VA AL VOLLEY 434 IL TITOLO UNDER 18 FEMMINILE - Lo Spakka Volley superando 3-0 il Valpolicella ha conquistato il suo 10° titolo under 18 femminile. Terzo posto per il Verona Volley. VAI >

ROVIGO / CORSO ALLIEVO ALLENATORE - 1° GIOVANILE - É indetto il corso per allievo allenatore - 1° livello giovanile. Il corso di 21 lezioni prenderà il via il 21 febbraio. Iscrizione entro sabato 20. VAI >