+ SPORT & VOLLEY MIKASA SHADE PRO Val d'Oca +adrenalina PowerSPORT

Archivio news

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>|

17 giugno 2024 - News Comitati Territoriali

TROFEO 0.13 CMB: TRIONFO TREVISO, ALLA TERZA EDIZIONE È ORO. VOLLEY E CONDIVISIONE PER 350 ATLETI U13 DA TUTTA ITALIA
Mogliano Veneto – Alla terza edizione del Trofeo 0.13 Città di Treviso CMB, il torneo U13 Maschile organizzato da Volley Treviso con la collaborazione di Fipav Veneto che ha visto la partecipazione di 24 tra le migliori squadre da tutta Italia, Volley Treviso sale sul primo gradino del podio: al Berto di Mogliano Veneto i ragazzi di Simone Cappelletto si impongono in finale sulla Gas Sales Bluenergy Piacenza e dopo un bronzo, nel 2022, e un argento nel 2023, chiudono il torneo in bellezza davanti al pubblico di casa. [continua]

13 giugno 2024 - News Federvolley

TROFEO NAZIONALE UNDER 12 DI VOLLEYS3 3VS3, A CAORLE TRIONFANO SAN DONÀ PIAVE VOLLEY E COLOMBO VOLLEY
Caorle è stata letteralmente abbracciata dai giovani atleti impegnati nel Trofeo Nazionale Under 12 di VolleyS3 3vs3 di secondo livello. [continua]

10 giugno 2024 - News Federvolley

ATTIVO IL RINNOVATO SERVIZIO CENTRALINO PER LE SOCIETA'
La Federazione Italiana Pallavolo comunica che è ufficialmente attivo il rinnovato servizio di centralino rivolto alle società. Un’iniziativa che va nella direzione di migliorare l’efficienza e la qualità dell’assistenza offerta dalla FIPAV verso tutti i propri tesserati. [continua]

08 giugno 2024 - News Comitato Regionale

Il MY.KO Imoco Volley San Donà si aggiudica il titolo regionale U13 Femminile.
Le Campionesse Regionali U13 Femminile sono le ragazze del MY.KO Imoco Volley San Donà che dopo due ore di gara, superano 3-1 l’EaglesPatavium13 Antenore e possono festeggiare il secondo titolo consecutivo. Al terzo posto si classifica lo Urban - Nemesi Srl, che supera 3-0 il Sosus. [continua]

03 giugno 2024 - News Comitato Regionale

U.S. TORRI CAMPIONE D'ITALIA UNDER 14
A Cesena U.S. Torri batte 3-1 (25-21, 25-18, 17-25, 25-20) la Vol-Ley Academy Volpiano e si laurea Campione d’Italia Under 14 femminile. La formazione allenata da Alessandro Giovannetti ha conquistato per la prima volta lo scudetto in questa categoria. [continua]

02 giugno 2024 - News Comitato Regionale

Finale U13M 6x6: Treviso si conferma campione, terzo titolo consecutivo per gli orogranata
Nella Spes Arena di Belluno, i trevigiani vincono nettamente in finale contro i veneziani dell’Urban Volley Miranese e centrando il terzo trionfo di fila nella categoria U13 6x6. Nella finale 3°-4° posto invece la Kioene Padova batte in 4 set i trevigiani del Kosmos Zero Branco e chiude terza [continua]

29 maggio 2024 - News Comitato Regionale

VOLLEY TREVISO CAMPIONE D'ITALIA UNDER 17
VOLLEY TREVISO, guidata in panchina da Giovanni Cappelletto, ha vinto l’edizione 2024 della manifestazione nazionale riservata agli Under 17, superando in finale con il punteggio di 3-0 (25-21, 26-24, 25-12) la Volley Parella Torino. Volley Treviso aveva vinto l’ultimo scudetto Under 17 nel 2015 e nella categoria Under 18 aveva trionfato nel 2019.  [continua]

19 maggio 2024 - News Comitato Regionale

L'Imoco Volley è campione d'Italia Under 18!
Le pantere vincono il 4° titolo nazionale consecutivo battendo in finale al 5° set il Volleyrò. Per l'US Torri arriva un ottimo 6° posto, mentre in ambito maschile si registra il 4° posto di Treviso e il 9° posto di Padova nelle Finali Nazionali Under 19. [continua]

Il Volley Treviso conquista il Titolo Regionale U14 Maschile
Ad aggiudicarsi il titolo regionale dell’U14 Maschile è il Volley Treviso, che vince contro la Pallavolo Padova nella finale tenutasi a Mareno di Piave (TV). Al terzo posto la Old Wild West Urban che ha la meglio sull’AGB Bassano. [continua]

12 maggio 2024 - News Comitato Regionale

Finale U13 3x3: la Kioene torna sul trono battendo l'Altair in finale
Dopo la sconfitta subita nel 2023, i padovani tornano a dominare la categoria che li ha visti imporsi per ben 6 volte in 10 edizioni: nel PalaSport di Bussolengo il 4Stars Altair chiude al 2° posto davanti a Bassano Volley e Verona Volley [continua]

La Società e la Federazione Italiana Pallavolo si impegnano attivamente a proteggere i suoi dati dall'accesso non autorizzato attraverso il web scraping. Qualsiasi tentativo di acquisire informazioni senza autorizzazione sarà considerato una violazione delle politiche di tutela dei dati e dei dati personali e sarà perseguito legalmente.