Jesolo Beach Arena PowerSPORT GRAFICHE EDICTA Lightoop Hotel Galileo + SPORT & VOLLEY MIKASA CRAI Val d'Oca

Under 13 3x3: la Kioene Padova Volpato domina il torneo e mette la quinta

domenica 08 maggio 2022 - News Comitato Regionale
Nel Palasport di Povolaro la formazione padovana conferma i pronostici della vigilia e vince il Campionato regionale U13 3x3 per la quinta volta nella sua storia battendo in finale il Silvolley. Terzo posto per il VTC San Donà

UNDER 13 3X3 - FINALE 1°-2° POSTO
Kioene Padova Volpato - Silvolley 2-0
(15-8, 15-6)

Per tutti i risultati e le classifiche --> CLICCA QUI

Finisce come da copione ovvero con la vittoria dei grandi favoriti della vigilia: la Kioene Padova Volpato domina la fase finale del Campionato regionale U13 3x3 e porta a casa il quinto titolo in otto edizioni confermando di essere di fatto senza rivali nella "più giovane" e più nuova delle categorie maschili. Al Palasport di Povolaro, in provincia di Vicenza, i padovani hanno trionfato con pieno merito dopo aver vinto tutte le partite senza perdere per strada nemmeno un set: in finale la Kioene ha battuto in due set il Silvolley nel derby padovano che ha chiuso la manifestazione dopo 11 spettacolari  partite giocate sui tre campi allestiti nell'impianto vicentino. 

La finale 3°-4° posto ha visto invece la vittoria del VTC San Donà, griffato per l'occasione Uliana Carpenterie, contro l'Osmo Pallavolo Montecchio: i veneziani, detentori del titolo dopo il sucesso del 2019, abdicano così in favore dei padovani ma chiudono comunque sul gradino più basso del podio, mentre i vicentini si devono accontentare della cosiddetta medaglia di legno. La finale 5°-6° posto tra Adria Volley e Pallavolo Legnago è finita invece con il netto successo per 2-0 dei veronesi sui rodigini. Nei gironi di qualificazione, che hanno preso il via alle 15.00, si è visto nel Girone A il dominio netto di Padova che ha chiuso al primo posto a punteggio pieno con 8 punti (frutto di tre vittorie per 3-0), seguito da Osmo con 4 punti e Adria con zero. Nel Girone B invece c'è stato molto equilibrio con tutte le partite che sono finite col punteggio di 2-1: alla fine l'ha spuntata il Silvolley primo con 6 punti, davanti a Uliana Carpenterie con 4 punti e Legnago con 2 punti.

Per tutti i risultati e le classifiche --> CLICCA QUI

Classifica finale: 1° Kioene Padova Volpato, 2° Sivolley, 3° VTC Uliana Carpenterie, 4° Osmo, 5° Pall.Legnago, 6° Adria Volley

Albo d’oro – Under 13 3x3
2021-2022 Kioene Padova Volpato
2020-2021 Non disputato
2019-2020 Sospeso
2018-2019 VTC Invent San Donà
2017-2018 Kioene Padova
2016-2017 Kioene Padova
2015-2016 Volley Castellana
2014-2015 Kioene Padova
2013-2014 Volley Castellana
2012-2013 Pallavolo Padova

« Torna all'archivio
Copyright FIPAV - Tutti i diritti riservati - veneto@federvolley.it - Telefono 049 8658381 - Web Design Newb.it - Privacy & Cookie