Le Nazionali U17 e U19 a Bassano del Grappa: tutti gli orari di allenamenti e amichevoli
Le due formazioni azzurre si alleneranno rispettivamente dal 7 al 19 giugno e dal 12 al 21 giugno: martedì 13 il saluto e il benvenuto delle autorità sul Ponte Vecchio. Tutte le amichevoli saranno con le pari età della Nazionale polacca e con la squadra del College Ohio State. [continua]

Conosciamo … Matteo Zenato, fisioterapista della Selezione regionale femminile
Dopo aver conosciuto tutti gli staff tecnici al completo, tocca alle persone che svolgono un ruolo delicato e quanto mai importante: i fisioterapisti, due figure che peraltro vantano il maggior numero di anni di militanza nelle selezioni regionali.
  [continua]

05 giugno 2023 - News Comitato Regionale

Finali Nazionali U17M e U16F: sconfitte in finale Treviso e Imoco tornano a casa con l'argento
Le due formazioni venete impegnate a Borgo Valsugana e a Catania si sono arrese a un passo dal traguardo perdendo in finale entrambe per 3-1 rispettivamente con il Diavoli Powervolley Milano e col Volleyrò Casal de' Pazzi [continua]

Finale U13 3x3: l'Avolley strappa lo scettro alla Kioene ed è campione regionale
Nella finale regionale del Campionato Under 13 3x3 che si è giocata ieri a Cittadella i vicentini hanno battuto 2-1 i campioni in carica della Pallavolo Padova. Il Bassano Volley completa il podio battendo il Verona Volley [continua]

29 maggio 2023 - News Comitato Regionale

Finali Nazionali: terzo scudetto consecutivo per l'Under 18 dell'Imoco
A Vibo Valentia le trevigiane hanno battuto 3-0 in finale il Volleyrò confermandosi campionesse d'Italia nella categoria. 13° posto per la Pallavolo Giorgione. In Under 19 maschile 7° posto per Padova e 11° posto per il Volley Treviso [continua]

28 maggio 2023 - News Comitato Regionale

Finale U14M: la Kioene Padova torna alla vittoria e conquista il titolo regionale
Nella Palestra Terraglio a Mestre, i giovani della Kioene Padova battono il Volley Treviso e sono campioni regionali U14 Maschile. La Pallavolo Padova scalza il Volley Treviso dal primo gradino del podio e torna alla vittoria nella categoria dopo 7 anni. [continua]

24 maggio 2023 - News Comitato Regionale

Conosciamo … mister Giorgio Sabbadin, primo allenatore della Selezione regionale maschile
Il 42enne tecnico di Castelfranco Veneto, reduce dallo straordinario successo al Trofeo delle Regioni centrato nel 2022 a Salsomaggiore, ci racconta di sé e del suo rapporto con la pallavolo che conta 20 anni da giocatore e 22 da allenatore. [continua]

21 maggio 2023 - News Comitato Regionale

Finali Nazionali: l'Under 15 Volley Treviso è Campione d'Italia!
A Prato i ragazzi di coach Diego Martin hanno conquistato lo scudetto superando 3-1 in finale la Gas Sales Bluenergy Piacenza. Ottimo 11° posto il il Volley Team Club [continua]

17 maggio 2023 - News Comitato Regionale

Serie A1F: la Prosecco Doc Conegliano è Campione d'Italia per la sesta volta
L'Imoco Volley Conegliano mette a segno l'ennesimo trionfo della propria giovane, ma quanto mai vincente, storia battendo il Vero Volley Milano in gara 5 della finale scudetto: si tratta del 6° tricolore per l'Imoco, addirittura del 5° consecutivo. I complimenti del CR Veneto al sodalizio trevigiano [continua]

16 maggio 2023 - News Comitato Regionale

Conosciamo …  coach Giovanni Galesso, primo allenatore della Selezione regionale femminile
Terminato il giro degli assistenti delle selezioni regionali femminile e maschile, è venuto il tempo di conoscere i “capi allenatori” partendo da Giovanni Galesso che ci racconta la sua storia e il suo rapporto pluridecennale con la pallavolo verso cui nutre un “amore incondizionato” [continua]

La Società e la Federazione Italiana Pallavolo si impegnano attivamente a proteggere i suoi dati dall'accesso non autorizzato attraverso il web scraping. Qualsiasi tentativo di acquisire informazioni senza autorizzazione sarà considerato una violazione delle politiche di tutela dei dati e dei dati personali e sarà perseguito legalmente.